Descrição do Cargo
O Sub Gerente de Alimentação Autosservir é responsável pela gestão diária da unidade de alimentação, garantindo a qualidade e a eficiência dos serviços oferecidos.
As principais responsabilidades incluem gerenciar a cozinha e o estoque de alimentos, acompanhar a produção de alimentos e garantir sua qualidade, controlar os desperdícios e otimizar a utilização dos recursos, realizar a recepção de mercadorias e controlar a contagem de estoque, garantir a boa apresentação e montagem do self service.
Requisitos e Habilidades
* Experiência em gestão de unidades de alimentação autosservir;
* Conhecimento em produção de cozinha para autosservir;
* Acompanhamento da cozinha;
* Capacidade de tratar reaproveitamento de alimentos;
* Trabalho em equipe;
* Boa comunicação;
* Disponibilidade para trabalhar em escalas de plantão.
Responsabilidades Específicas:
* Gerenciar a cozinha e o estoque de alimentos;
* Acompanhar a produção de alimentos e garantir sua qualidade;
* Controlar os desperdícios e otimizar a utilização dos recursos;
* Realizar a recepção de mercadorias e controlar a contagem de estoque;
* Garantir a boa apresentação e montagem do self service.
Benefícios:
Trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador, com oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Observações:
Dispensamos candidatos que tenham experiência em segurança alimentar e higiene.