Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carneBoas práticas de higienização e manipulação de alimentosPrazer em Servir e Encantar o ClienteDinamismoAtençãoRequisito: Ensino fundamental completo.Escolaridade: Desejável Ensino médio completo.Faixa etária: Mínimo 18 anos.Requisito: Experiência em funções que envolvam o atendimento ao público. Priorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;Você fará parte do nosso time como Auxiliar de Açougue sendo responsável por:Realizar o atendimento aos clientes e fornecer orientações sobre os diferentes tipos de carnes;Executar a limpeza periodicamente e manter organizado os balcões, por meio de exposições de carnes;Auxiliar o açougueiro por meio de cortes, embalagem e separação de carne na desossa;Garantir a qualidade dos produtos exposto na área de vendas, por meio de verificação dos mesmos.