Descrição do Cargo
O principal objetivo deste profissional é preparar as refeições de acordo com o cardápio elaborado pela equipe de nutricionistas, garantindo a qualidade e a quantidade dos pratos servidos.
A responsabilidade dessa posição também envolve:
* Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;
* Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha;
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Orientar os auxiliares de cozinha;
E outros projetos em andamento.
Habilidades e Qualificações Requisitadas
Para assumir esse cargo, é necessário ter:
* Conhecimento de técnicas de cozinheiro avançado;
* Ferramentas e equipamentos de cozinha;
* Higiene e segurança alimentar;
* Liderança e orientação de equipes;
Vantagens
Ao trabalhar aqui, você:
* Tem oportunidade de desenvolver habilidades;
* Trabalha em uma equipe dinâmica;
* Tem benefícios adicionais para saúde e bem-estar;
Outras Informações
No dia a dia, você também:
* Coopera com departamentos relacionados;
* Participa de projetos internos;
* Mantenho alinhamento com políticas e procedimentos;