Estamos em busca de um(a) profissional para agregar ao nosso time de prestação de serviços.
Sua missão será executar tarefas relacionadas à preparação e distribuição de alimentos, conforme orientação do chefe da cozinha, ou nutricionista, cuidando da higienização do local de trabalho, dos equipamentos e dos utensílios.
Buscamos pessoas energizadas, que gostem de se desafiar, trabalhar em equipe, e tenham determinação e foco em resultados, agregando valor e buscando sempre fazer mais e melhor.
Queremos alguém que seja capaz de:
* Preparar ingredientes selecionados a serem utilizados no preparo das refeições, lavando, descascando e picando para facilitar o cozimento ou montagem das saladas, conforme o cardápio diário, observando as técnicas de higiene e segurança.
* Conferir os gêneros alimentícios em seu peso exato, destinado à confecção do cardápio do dia, para atender a programação planejada das refeições.
* Preparar sobremesas, doces, saladas e lanches, diariamente, seguindo o cardápio programado.
* Auxiliar na montagem das marmitas, diariamente, atendendo as necessidades dos setores de trabalho.
* Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações, de acordo com os procedimentos definidos, utilizando produtos específicos, e os EPIs necessários, zelando pela organização e assepsia do setor.
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, durante e na finalização das atividades, evitando assim o acumulo dos mesmos.
* Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos, instrumentos e materiais peculiares ao trabalho, diariamente, notificando o nutricionista a quebra ou dano de qualquer material ou equipamento, bem como as falhas e irregularidades que possam prejudicar o andamento do serviço.
* Atender nos balcões de distribuição, durante os horários regulares de refeições, observando rigorosamente seus horários de distribuição, atender à diretoria e coffee break, quando solicitado.
* Lavar as louças, bandejas, panelas, assadeiras e talheres, diariamente, utilizando produtos de limpeza para manter a higiene e a funcionalidade da cozinha.
Para o cargo, é necessário ter ensino fundamental completo e habilidade para contar, pesar e medir. Além disso, é importante ter bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
Queremos alguém comprometido(a), disciplinado(a) e ágil, com proatividade e iniciativa.
Eventual experiência em restaurantes ou cursos referentes à boas práticas de manipulação e culinária são uma vantagem.
Nossa empresa oferece diversas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de benefícios como assistência médica, ticket alimentação, seguro de vida em grupo e transporte gratuito e seguro.
Também oferecemos eventos e confraternizações regulares, onde você pode conhecer e interagir com colegas de trabalho.
Quer saber mais sobre nós? Visite nosso site oficial para conhecer nossa história e valores.
Esperamos sua inscrição!