Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Isso inclui gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas, orientação sexual, raça/etnia, idade e o apoio ao papel da mulher.
Para nós, compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é extremamente valioso para nossa cultura. Nossa missão é continuar transformando e melhorando o mundo através do trabalho em equipe.
Missão do Cargo:
Garantir a otimização dos processos de operação nas linhas sob sua responsabilidade, maximizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto final à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade necessários, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, propiciando um local excepcional para trabalhar.
Responsabilidades Principais:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades na programação para melhorar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Desenvolver produtos de maneira consistente que atendam aos padrões de Trabalho (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, mediante gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando recorrência de falhas utilizando o sistema Qualyteam;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de contas de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento às ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente conforme modelo de saúde e segurança, e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
* Garantir passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Requisitos:
* Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;