Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de partie (chefe de partida)

Malka Rh
Anunciada dia 31 julho
Descrição

Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos.
Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.
Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.
Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios.
Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos.
Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento.
Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.
Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.
Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.
Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.
Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras
Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor.
Necessario: Ter experiência comprovada na gestão de times de cozinha.
Ter experiência em culinária internacional.
Ter experiência anterior no segmento de catering será um diferencial.
Boas habilidades com informática.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$3.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Chef De Partie (Chefe De Partida)

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar