O Açougueiro Auxiliar é responsável por atender ao cliente de acordo com os padrões da empresa e orientações da Loja Escola.
Ele é responsável por limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa.
Além disso, ele verifica e confere a temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas e ilhas.
Outra tarefa importante é retirar carnes das câmaras frias e prepará-las para os cortes.
O Açougueiro Auxiliar também realiza cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína.
Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetá-las e organizá-las nas áreas de vendas é outra responsabilidade dele.
Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas é fundamental para manter a qualidade do serviço.
Manter limpos e organizados materiais e equipamentos que compõem seu cargo é uma prioridade.
Ele auxilia o Açougueiro líder e o Encarregado de açougue no balanço mensal e semanal, realizando descarga e conferência de produtos.
Ferramentas
* Cortadores de carne
* Lâminas afiadas
* Máquinas de corte
Responsabilidades
* Atender ao cliente
* Limpar e organizar o setor
* Verificar temperatura e produtos
* Realizar cortes e preparar carnes
* Auxiliar líder e encarregado