• O confeiteiro é o profissional responsável pela produção de sobremesas para pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.
• Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária.
• Cumprir o manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
• Produzir e montar as refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas.
• Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento.
• Participar da elaboração dos cardápios.
• Montar e dispensar as refeições nas bandejas para pacientes e acompanhantes.
• Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha.
• Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores.
• Higienizar e zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha.
• Identificar corretamente os alimentos e produtos abertos.
• Organizar as geladeiras e câmaras frigoríficas.
Outras informações:
• Local de trabalho: Vila Nova Conceição.
• Escala de trabalho: 6x1, das 06:00 às 14:20.
• Disponibilidade para treinamentos.
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