Indispensável experiência mínima de dois anos como cozinheira, com grande demanda de refeições
** Atividades**:
Consulta do cardápio do dia, verificando se os gêneros, alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados
Preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas pré- preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcao de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Manual de Boas Práticas e Higiene
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos utilizados no preparo dos alimentos
Realizar a coleta de amostras alimentares diárias do turno de sua responsablidade
Degustar as preparações ,assegurar qualidade no preparo dos alimentos destinados a dietas e pela sua apresentação
Higienizar os equipamentos e utensílios utilizados no preparo das refeições e áreas afins
Higienizar os equipamentos e utensílios no preparo das refeições e áreas afins
Distribuição de refeições conforme necessidade
Coleta e amostra de produtos prontos
Cumprir orientações de nutricionista supervisora ou das nutricionistas clínica
Se necessário, montar as bandejas e pratos a serem distribuídos nos leitos
**Ambiente**:
**Hospital do Círculo**: Ampla e moderna infraestrutura para atendimento Referência em plantão 24h para diversas especialidades Qualidade garantida com acreditação plena Completa estrutura de UTIs, centros cirúrgicos e leitos de internação Reconhecidos programas de humanização.
**Benefícios**:
Vale transporte Vale alimentação
Refeitório na empresa (Hospital do Círculo)
Plano de saúde Plano odontológico Auxílio Creche Convênio com farmácia
**Requisitos**:
Ensino médio