A Bold Hospitality Company é a holding responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil. Temos 27 anos de experiência e reconhecimento, mas a energia renovada de quem começou sua jornada: no final de 2024, nos tornamos uma empresa nacional, que nasceu da união de dois Sócios - Vinci Compass e Bloomin' Brands Inc.O Outback, que é a nossa maior e mais conhecida operação, conta com 187 restaurantes no país. Já o Abbraccio, restaurante com temática italiana, tem 17 restaurantes físicos; e o Aussie, voltado para proteína de frango, conta com dois restaurantes físicos - um no Shopping Eldorado, em SP, e um no New York, na Barra da Tijuca - RJ, além da operação no delivery.A Bold Hospitality Company carrega sua bússola no nome: a hospitalidade. Para nós, é super importante que as pessoas se sintam bem recebidas, acolhidas e que tenham uma experiência positiva conosco em todos os aspectos.QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?Recebe, orienta e acompanha os clientes para acomodá-los da melhor maneira, proporcionando uma excelente experiência;Gerencia a fila de espera;Responsável por manter a área da espera e recepção limpas e organizadas;Responsável por atender telefones externos durante o plantão.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?Ser maior de 18 anos;Ter ensino médio/técnico completo;Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoasETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga (Online);Dinâmica em grupo (Presencial);Preenchimento de ficha (Presencial);Entrevista final (Presencial);Admissão \o/Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorteEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Vale-transporteDesconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as)Seguro de vidaTotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde)Programa de apoio psicológicoPrograma de acompanhamento de gestantesPlano de saúdePlano odontológicoSalário compatível (CLT)Refeição no local