Gerente de Operações Restaurantes
Estamos procurando por profissionais experientes para coordenar as operações de nossos restaurantes. A pessoa certa será responsável pela gestão diária das unidades, garantindo a satisfação dos clientes e a consecução dos objetivos da empresa.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante - IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery;
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL;
**Benefícios**:
- Vale-transporte;
- Alimentação no local;
- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
- Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;
- Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;
- Pagamento: R$3.000,00 por mês;
**Condições gerais**:
- Remuneração: R$ 3.000,00;
- Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT;
- Pago adicional: 13º salário, Adicional de férias, Adicional noturno, Hora extra;