Gerente de Restaurante
O restaurante está em busca de um profissional experiente para atuar como gerente. A pessoa ideal deve ter conhecimento e vivência na área gastronômica, além de habilidades de liderança e comunicação.
Descrição do Cargo
Realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade nas mais diversas situações; Planejar e executar as atividades administrativas, enviando informações, relatórios solicitados sempre que necessário ; Gerenciar, treinar e supervisionar a equipe;
Fazer a abertura, fechamento e conferência dos caixas;
Supervisionar a execução dos inventários periódicos de estoque;
Programar compra de produtos e insumos;
Manter a organização e limpeza geral do restaurante da loja;
Gerenciar a operação de toda unidade sob sua responsabilidade;
Controlar desperdício de produto;
Rotinas e checklists operacionais.
Requisitos
Ensino Médio Completo ou Formado em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
Conhecimento em Pacote Office;
Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Ágil;
Comprometido;
Análise crítica;
Boa Comunicação verbal e escrita;
Foco em Vendas ;
Liderança;
Resolução de conflitos;
Conhecimento de alimentos e bebidas;
Benefícios
Plano de saúde
Plano Odontológico
Comissão sobre resultado
Horário de Trabalho e Localização
Segunda-feira a sábado, horário à combinar, disponibilidade para horário noturno.
Cidade: Balneário Camboriú - SC
Local: Praia dos Amores
Estado: SC