Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
- Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
- Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
- Realizar abastecimento do balcão a granel;
- Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
- Manter sala de preparo limpa e organizada;
- Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
- Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
- Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
- Participar dos balanços mensais e rotativos;
- Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Executar o cronograma de produção.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)