Engenheira de Alimentos: Líder em Qualidade e Inovação
">
Aqui, você terá a oportunidade de trabalhar com qualidade, inovação e alimentos plant-based. Nossa empresa está em busca de uma Engenheira de Alimentos para atuar na nossa fábrica piloto em São Paulo.
">
O que você vai fazer por aqui:
">
">
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
">
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
">
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
">
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
">
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
">
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
">
">
Pré-requisitos essenciais:
">
">
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
">
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
">
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
">
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
">
">
Diferenciais:
">
">
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
">
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
">
">
Por que essa vaga é especial?
">
Você vai trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.
">
Confira os requisitos e se candidate!
"],