Suas principais atividades: Assar pães e outros produtos da Padaria no forno, cuidar para que os mesmos sejam retirados no tempo correto de acordo com o preparo; Auxilia na fabricação de pães realizando o abastecimento da máquina Masseira com ingredientes; Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que sai); Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho; Pesagem de ingredientes de acordo com as receitas a serem produzidas de acordo com a linha doce ou salgada; Limpeza das assadeiras; Limpeza diária e organização de utensílios, máquinas e local de trabalho; Auxilia na operação de máquinas, tais como, masseira, cilindro e batedeira; Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. Ensino Fundamental;Maior de 18 anos;Disponibilidade para atuar na escala 6x1;Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale transporteRefeição no localPremio de assiduidade