Este profissional é responsável pela gestão do departamento de FLV (Frutas, Legumes e Vegetais) e produtos processados (prontos para consumo), supervisionando processos e equipe.Responsabilidades e atribuiçõesDeterminar prioridades e acompanhar o abastecimento diário de produtos com promotores e colaboradores;Autorizar recebimento de produtos quando necessário, analisando sua qualidade;Verificar se todas as alterações de preços foram feitas e se os cartazes estão corretos;Inspecionar a qualidade e validade dos produtos na abertura da loja e durante a limpeza de gôndolas;Organizar câmaras de armazenamento e estoque conforme necessário;Controlar o estoque, incluindo faltas, excesso e validade, e definir espaços para ofertas;Enviar sugestões de pedidos ao comprador;Acompanhar o recebimento de mercadorias para adequada estocagem;Monitorar desempenho de vendas e metas do setor;Elaborar relatórios de perdas e negociar com fornecedores;Realizar inventários mensais;Participar de plantões de loja;Atender clientes internos e externos, entrando em contato por telefone para feedbacks;Gerenciar a equipe, incluindo seleção, treinamento, avaliação de desempenho e cumprimento de procedimentos.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio completo; superior desejável ou em andamento;Experiência de 2 anos na área hortifrutigranjeira, perecíveis ou supervisão em supermercados;Noções de informática.CompetênciasHabilidade com cálculos;Discrição e sigilo;Atenção e boa comunicação;Foco no cliente e resultados;Visão sistêmica;Capacidade de tomada de decisão e negociação;Liderança e desenvolvimento de pessoas.Informações adicionaisOferecemos benefícios como vale transporte, alimentação, prêmio de assiduidade, convênio médico e odontológico opcionais, além de programas de incentivo baseados nos resultados anuais.Valorizamos o desenvolvimento contínuo, diversidade e oportunidades internas, promovendo crescimento na carreira para nossos talentos.
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