Avivar Alimentos: mais de 25 anos de trajetória, sabor e conquistas
Fundada em 1999, no coração de Minas Gerais, em São Sebastião do Oeste, a Avivar nasceu do solo simples e crescemos com o coração de quem ama o que faz: levar o autêntico sabor mineiro para o mundo.
Hoje, somos referência nacional no setor avícola, com atuação em mais de 20 estados brasileiros e presença internacional em mais de 40 países. Uma empresa que carrega a essência do interior em constante evolução, unindo tradição, inovação e compromisso com a qualidade em cada etapa do nosso trabalho.
/n
Ensino Superior em formação em Medicina Veterinária ou Formação Técnica em Administração, Engenharia da Qualidade, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Farmácia, Química e áreas Afins.
Disponibilidade para trabalhar no horário noturno.
/n
Acompanhar e controlar as orientações sugeridas pela documentação dos órgãos fiscalizadores, procedimentos internos e programas de auto controle.
Monitorar tecnicamente e verificar as ferramentas utilizadas para segurança alimentar tanto no processo produtivo, quanto no atendimento às exigências de qualidade.
Emitir, atualizar e conferir relatórios de dados, de acordo com a necessidade e rotinas estabelecidas.
Ministrar treinamentos diversos relacionados à área de qualidade, práticos ou teóricos.
Monitorar o atendimento às exigências do mercado externo, através de documentação e análises in loco.
Horário de trabalho:
Segunda à Sexta-feira de 16:24 às 02:12