AtividadesOperar equipamentos e máquinas de seu setor de forma segura, eficiente e precisa, contribuindo para atingir as metas de produção da unidade;Preparar, regular e operar as máquinas em sua área, acompanhando o processo e efetuando os ajustes necessários, garantindo que elas estejam operando corretamente para o tipo de trabalho a ser realizado;Agir rapidamente em casos de paradas de produção, solucionando o mais brevemente possível o problema e comunicando ao superior imediato as ocorrências;Solicitar a manutenção das máquinas e equipamentos dos setores sob sua responsabilidade;Estabelecer controle de processos e assegurar a padronização na execução dos processos de fabricação;Garantir a conformidade com as normas de saúde e segurança em sua área, promovendo um ambiente de trabalho seguro, implementando medidas de prevenção de acidentes e controlando a utilização de equipamentos de proteção individual ou coletiva;RequisitosEnsino Superior completo ou cursando em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção;Técnico em Alimentos completo ou cursando;Experiência anterior em indústria de Beneficiamento (Grãos).
#J-18808-Ljbffr