Description
O profissional executa: servir refeições conforme orientações nutricionais; garantir porções adequadas e refeições corretas; preparar bandejas conforme orientações; manter área de serviço limpa e organizada; seguir procedimentos de segurança alimentar e higiene; monitorar estoque e informar ao supervisor; auxiliar na recepção e armazenamento de suprimentos; interagir cortês e respeitosamente com pacientes; transmitir preferências alimentares à equipe; colaborar com equipe durante períodos de pico; registrar refeições e observações; preparar relatórios diários; seguir procedimentos de segurança e emergência; agir com calma e profissionalismo em emergências.
Responsibilities
* Copeiro(a),
* Entregar a alimentação e bebidas em todas as refeições ou quando solicitado, no local previamente indicado pelo responsável;
* Higienizar as refeições, banheiros, sala de refeição, forno, segundo protocolo institucional;
* Servir lanches, sucos e saladas que compõe a refeição dos colaboradores do setor;
* Recolher as bandejas das refeições dos colaboradores do setor e solicitar a reposição, quando necessário;
* Auxiliar na organização e higienização dos alimentos servidos;
* Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
* Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos.
Prerequisites
Ensino Fundamental Completo
Experiences
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Gympass
Seguro de Vida