Fundamental para a qualidade de nossos alimentos
Estamos procurando por uma Engenheira de Alimentos para atuar em nossa fábrica piloto. Sua missão será garantir que todos os produtos sejam seguros e de alta qualidade, conforme as exigências da ANVISA e BPF.
Para isso, você liderará os processos de qualidade, conduzirá testes, criará fichas técnicas e rotulagem e assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores. Além disso, apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias, buscando matérias-primas e fornecedores alinhados à nossa proposta.
Pré-requisitos
* Diploma em Engenharia de Alimentos, pois é fundamental ter conhecimento técnico e científico para garantir a qualidade dos produtos.
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos, pois é necessário ter habilidades práticas para implementar e gerenciar os processos de qualidade.
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias, pois é importante ter conhecimento das leis e normas aplicáveis à indústria de alimentos.
* Iniciativa e espírito de colaboração, pois trabalharemos lado a lado e precisaremos de pessoas proativas e cooperativas.
Se você é apaixonado por qualidade, inovação e alimentos saudáveis, este pode ser um desafio perfeito para você! Você trabalhará lado a lado com a fundadora, tendo liberdade para sugerir ideias e crescer juntos com a empresa. Aqui valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. Ainda quer saber mais? Por aqui!