Escala: 6x1: 16h às 1:30h Participa das rotinas de limpeza, abertura e fechamento do setor, conforme escala; · Executa padrões de atendimento e hospitalidade exigidos pela casa; · Utiliza técnicas, protocolos e scripts de serviço; · Responsável pelo atendimento ao cliente à mesa; · Realizar todo o serviço à mesa com qualidade, segurança e padrão de atendimento; · Informar ao líder de front sobre os materiais que não estejam em perfeito estado de conservação (louça trincada ou lascada, talheres tortos ou com pontas quebradas etc.) para as devidas providências; · Orienta os clientes quanto ao sistema da casa, sugere produtos e conduz a venda; · Lança os pedidos de bebida no sistema, encaminhando-os à cozinha; · Serve as bebidas à mesa; · Realiza a constante limpeza das mesas; Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1950 Cargo: Atendente de Restaurante Empresa: RHF Talentos Dracena Atua como consultoria em RH. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)