Join to apply for the Técnico de Fermentação - Campinas role at Amyris.
Desbloqueie a Química da Vida. Na Amyris, somos pioneiros no uso de micróbios para transformar açúcares derivados de plantas em moléculas de alto desempenho em larga escala. Nossa plataforma abre acesso à química requintada e sofisticada encontrada em todos os sistemas vivos, levando a novas possibilidades de produtos, oportunidades de mercado e soluções de sustentabilidade. Com escala comprovada, estamos redefinindo o que a química renovável pode fazer. Acesse nosso site e saiba mais: https://amyris.com/
Aqui na Amyris, somos um time de pessoas criativas e inovadoras. Nós valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas e nos empenhamos para promover uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+.
Requisitos
Ensino Técnico em: Química, Alimentos ou Bioquímica.
Conhecimento em técnicas de laboratório e análises físico-químicas e microbiológicas.
Cálculos básicos.
Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
Possuir disponibilidade para trabalhar em turno.
Responsabilidades
Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.
Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo. Compor os meios de cultura utilizados na fermentação. Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.
Lavar, montar e esterilizar os fermentadores de bancada.
Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos.
Praticar os programas internos de Qualidade e Segurança da Amyris que visam à garantia do processo.
Aplicar treinamentos internos e externos.
Solicitar requisição de compras no sistema SAP.
#J-18808-Ljbffr