Um garcom/garçonete é responsável por atender clientes em restaurantes, bares e outras estabelecimentos de serviços alimentícios.
Responsabilidades
* Atender os clientes com profissionalismo e cortesia;
* Levar pedidos dos clientes até a cozinha ou bar para preparo;
* Entregar pratos e bebidas aos clientes de forma eficiente e organizada;
* Mantecer uma área de trabalho limpa e organizada;
* Comunicar-se claramente com os clientes e equipes de serviço.
Requisitos para exercer essa função incluem:
Experiências Anteriores
* Experiência anterior na função de garcom/garçonete ou em cargos relacionados;
* Agilidade e proatividade para lidar com situações emergenciais;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo fins de semana e feriados;
* Capacidade de se comunicar claramente e de forma cordial com clientes e colegas de trabalho.
Além disso, o candidato deve ter habilidades que incluem:
* A capacidade de pensar rapidamente sob pressão;
* A capacidade de trabalhar bem em equipe;
* A capacidade de gerenciar múltiplos projetos ao mesmo tempo;
* A capacidade de resolver problemas de forma criativa.
O salário é negociável. O local de trabalho oferece condições ideais para aprendizado e desenvolvimento pessoal e profissional.