Responsabilidades
Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado
Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves
Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes
Realizar controle das datas de validade
Organizar estoque e câmaras frias
Embalar, selar e empacotar carnes
Precificar sortimento da seção
Organizar exposições dos produtos do açougue
Realizar inventário do setor semanal e trimestral
Requisitos e qualificações
Formação: Ensino Médio Completo
Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas
Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público
Conhecimento em cortes de carnes
Informações adicionais / Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos
Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud
Descontos em instituições de ensino superior e idiomas
Empréstimos consignados em contracheque
Participação nos lucros e resultados da companhia
Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira
Vale-transporte
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr