Descrição do Cargo
Resumo:
Buscamos um profissional comprometido com a manutenção de equipamentos e máquinas, capaz de gerenciar recursos e materiais necessários para garantir o bom funcionamento da fábrica.
-----------------------------------
Responsabilidades Principais
* Gerenciar ativos na fábrica de alimentos preparados (bacon e linguiça), focando na disponibilidade dos equipamentos e gestão de custo adequada à estratégia da empresa;
* Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica, elétrica, corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, incluindo reparos e inspeções detectando possíveis falhas;
* Coordenar e executar serviços de manutenção mecânica preventiva, preditiva e corretiva de toda a Unidade Fabril, visando atender aos indicadores de performance preestabelecidos pela Diretoria;
* Realizar gestão de equipe e orientar os colaboradores quanto às normas da qualidade, segurança e áreas de apoio;
* Fazer gestão e tratativa dos indicadores de manutenção, carta de metas e gestão de custos.