Atividades
06:00 às 10:00 - separação de mercadorias para as lojas, que estão nos setores a seguir:
1. Estoque Secos (subsolo) - produtos acabados de fabricação própria, sucos de terceiros e material de suporte.
2. Estoque de Congelados e Refrigerados (subsolo) - produtos acabados de fabricação própria e de terceiros
3. Estoque de Chocolate (piso superior 1º andar) - produtos acabados de fabricação própria. É necessário descer os produtos para a área de expedição no subsolo via elevador ou escada.
4. Fábrica de Doces Frescos (piso térreo) - conferência de quantidade de doces em cada bandeja que será transferida para a câmara refrigerada no subsolo, é necessário descer via escada.
5. Carregamento de Veículo após toda a separação de mercadorias e conferência dos romaneios emitidos para cada loja
10:00 às 15:00 - transferência de mercadorias da fábrica de doces e fábrica de chocolates para expedição.
1. Todo o controle de estoque é feito em Excel, será preciso abastecer a planilha com dados de entrada e saída de mercadorias. Estamos em uma fase transitória, este processo será feito no sistema SAP.
2. Horário de almoço de 1 hora a ser definido com a equipe para avaliar a melhor situação.
As atividades são as mesmas em todos os dias de trabalho e o maior requisito para esta função é estar disposto a carregar peso, porque não são todos os produtos que conseguem descer pelo elevador, ser proativo, sempre estar disposto a ajudar a equipe e ter atenção com as contagens, pois o processo é manual.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 90 dias
Salário: R$1.905,46 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- facil acesso a barra funda?