Descrição
Responder pela execução das etapas do processo relacionadas à produção de álcool na área de fermentação
e destilaria, realizando as atividades de controle operacional da fermentação, tratamento das cubas,
dosagem de produto químicos, centrifugação, colunas de destilação de etanol e sistema de desidratação de
etanol. Realizar assepsia requerida dos equipamentos dessas áreas, movimentação e descarregamento de
produtos químicos. Atuar como apoio nas atividades de manutenção durante a entressafra. Quando
solicitado, atua nas atividades de carregamento e descarregamento rodoviário de etanol. Atuar também na
condução das operações de fermentação e destilaria pela sala de controle - COI - fazendo o monitoramento
remoto abrangente da operação dessas áreas.
Requisitos
* Ensino Médio completo. Desejável Ensino Técnico.
* Conhecimento consolidado na área de segurança industrial, química e mecânica;
* Conhecimentos em Destilação de Álcool e Parâmetros de operação do painel de controle de operações
industriais.
* Operação de processo via sala de controle - COI.
* Trabalho em equipe.