Sinopse da Vaga: O Gerente Unidade Operacional Adjunto I é responsável por gerenciar restaurantes, implantar processos e garantir qualidade de serviços aos clientes no segmento de food.
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Responsabilidades:
* Gerenciamento da unidade: supervisionar processo e finalização de todos os serviços, garantindo excelência no atendimento ao cliente;
* Análise de resultados: analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos para otimizar o funcionamento da unidade;
* Gestão de equipe: realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos;
* Gerenciamento de estoque: analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos;
* Custos e análise financeira: analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros;
* Segurança e auditorias: garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias;
* Atendimento ao cliente: fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação e respeitando as diretrizes do contrato;
* Requisitos e qualificações: ensino superior completo em Nutrição, disponibilidade de horário e CRN ativo;
Benefícios: A Sodexo oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento de carreira a todos os colaboradores.
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