Carnes - Trabalho com carnes.
Desenvolvendo o seu conhecimento e habilidades em manipulação de carnes, responsável pelo corte, preparação e controle da qualidade dos produtos. O ideal é possuir experiência no setor, ser proativo e resolver problemas eficientemente na nossa equipe comercial.
O que fazemos?
• Corte e preparo das carnes para fornecer aos clientes.
• Controle da qualidade dos produtos, garantindo a atenção às necessidades do cliente e seguindo os padrões de segurança e higiene em relação à saúde pública.
• Inspecionar as peças de carne antes de proceder ao embalamento e após essa etapa;
• Higienizar regularmente todos os equipamentos usados na sua atividade.
Serviços esperados:
* Cortar e preparar carnes para fornecimento aos clientes
* Autorizar e inspecionar a quantidade e qualidade de carnes, garantindo consistência e a conformidade com especificações técnicas
* Higienizar periodicamente ferramentas e utensílios usados e demais partes de ambiente de trabalho (tela, maçanetas, alavancas, manoplas, chaves, furos, etc.)
* Mantenha registros precisos sobre compras de mercadorias e estoque por período definido
* Seu papel também inclui controlar o estoque
* Auxiliar no pedido de novas mercadorias
No momento da contratação vamos discutir mais detalhes sobre como desenvolver um cargo que se adapte às suas habilidades e objetivos profissionais.