* Experiência comprovada como Padeiro e/ou Confeiteiro
* Liderança, Responsabilidade e Capacidade de organização.
* Capaz de colocar a mão na massa e assumir responsabilidades de forma técnica.
* Conhecimento pleno de técnicas de confeitaria, padaria, boas práticas de fabricação e normativas de higiene.
* Ser um profissional versátil, que consiga produzir e manter a qualidade de pães, bolos, massas e similares.
* Manter e controlar o estoque de produtos e insumos.
* Manter a higienização e organização na área de trabalho de acordo com as exigências técnicas definidas pelos órgãos competentes, referentes à manipulação de produtos e alimentos.
Será um diferencial:
Conhecimento prático de confeitaria e/ou panificação com limitação de ingredientes (sem glúten, sem açúcar, etc.)
Cursos na área
Residir próximo a Olaria
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Bairro onde reside:
* Idade:
Experiência:
* Padaria (Preferencial)
* Confeitaria (Preferencial)
* liderar equipe? (Preferencial)
Local do trabalho: Presencial