 
        
        * Experiência comprovada como Padeiro e/ou Confeiteiro
 * Liderança, Responsabilidade e Capacidade de organização.
 * Capaz de colocar a mão na massa e assumir responsabilidades de forma técnica.
 * Conhecimento pleno de técnicas de confeitaria, padaria, boas práticas de fabricação e normativas de higiene.
 * Ser um profissional versátil, que consiga produzir e manter a qualidade de pães, bolos, massas e similares.
 * Manter e controlar o estoque de produtos e insumos.
 * Manter a higienização e organização na área de trabalho de acordo com as exigências técnicas definidas pelos órgãos competentes, referentes à manipulação de produtos e alimentos.
Será um diferencial:
Conhecimento prático de confeitaria e/ou panificação com limitação de ingredientes (sem glúten, sem açúcar, etc.)
Cursos na área
Residir próximo a Olaria
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
 * Cesta básica
 * Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
 * Bairro onde reside:
 * Idade:
Experiência:
 * Padaria (Preferencial)
 * Confeitaria (Preferencial)
 * liderar equipe? (Preferencial)
Local do trabalho: Presencial