Overview
Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto. Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem fortemente se desenvolver e crescer conosco Se identificou? Vem fazer parte da nossa família
Responsabilidades e atribuições
* Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
* Limpar e filetar pescados em geral;
* Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
* Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
* Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
* Atuar nos eventos do restaurante;
* Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
* Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
* Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
* Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
Requisitos e qualificações
* Necessário experiência comprovada na função;
* Desejável cursos na área.
#J-18808-Ljbffr