DESCRIÇÃO DA VAGA Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; - Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Experiência em cozinha será um diferencial. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.584,66 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Bônus - Bônus de aniversário - Hora extra - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Qual bairro você reside?