SOBRE A VIBRACom presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango.A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados.
É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos.Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods.
A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo.
A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados, sendo referência no segmento.Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores.Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV), considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai. Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados. /nFormação em Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia ou afins;CNH B definitiva;/nPrestar assistência técnica aos integrados, treinando e cobrando o cumprimento dos procedimentos operacionais padrões de manejo e biosseguridade da empresa. Conferir o preenchimento das fichas de acompanhamento de lotes e planilhas do caderno de registro.Avaliar os resultados zootécnicos dos lotes (semanalmente) e histórico de desempenho da região (mensalmente).
Elaborar plano de ação para os indicadores zootécnicos da região que ficarem fora da meta. Repassar aos produtores feedback sobre desempenho zootécnico e qualidade de carcaça dos lotes orientando as adequações necessárias quando o desempenho ou qualidade for insatisfatório. Participar da reunião semanal / mensal com os gestores para discussão dos indicadores zootécnicos e elaboração de plano de ação para os indicadores fora da meta. Realizar as atividades da área, dando suporte à empresa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma ética, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.