Descrição: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servido. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, limpeza e conservação das dependências do restaurante/cozinha e dos equipamentos existentes.
**Salário**:R$ 1.412,00 + R$ 282,40 insalubridade
**Benefícios**:
- Convênio com Sesc;
- Cartão Swile com bonificação assiduidade de R$ 50,00 (caso não falte e/ou atestado, não atrase mais que 1h em 30 dias);
- Alimentação na empresa + Vale Transporte;
- Convênio médico - METGOLD e odontológico - BRADESCO (após 90 dias);
**Regime de contratação: CLT (Efetivo)**
**Horário: 07:00 às 19:00 DIURNO**
Escala: 12x36
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.412,00 por mês
enefícios:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 12 horas
- Turno diário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)