PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGORealizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidosQuestionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiaisConferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entregaPorcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentosPorcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorialDesprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de ResíduosHigienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriadosAuxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinhaLevantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela InstituiçãoAvaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipeCumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicadosCumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção HospitalarParticipar de reuniões do departamento e/ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela InstituiçãoRealizar a passagem de plantãoHigienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/prevenção)Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa/ambulatorial)Preparar o café (bebida)Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepçõesHigienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setoresREQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Ensino Fundamental CompletoDesejável: Ensino Médio CompletoCARGA HORÁRIADas 13:00 às 21:20 – I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga na semanal
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