Descrição
1 - Porcionar e levar aos pacientes as refeições gerais e dietas específicas, de acordo com a prescrição médica e /ou nutricionista e cardápio do dia;
2 - Higienizar, abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição, alocando o mesmo em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho;
3 - Ofertar aos pacientes, preparações de acordo com a dieta prescrita, dispondo a bandeja no quarto dos pacientes em todas as refeições;
4 - Colar etiquetas de identificação em todos alimentos abertos e/ou manipulados;
5 - Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição e coletar assinatura do mesmo na comanda de refeição, quando necessário;
6 - Preparar e servir as adequações alimentares conforme solicitado pelas Nutricionistas Clínicas (vitaminados, papas de fruta, saladas de fruta, etc), realizando higienização correta dos alimentos;
7 - Preparar e porcionar suco e salada dos pacientes, conforme cardápio do dia;
8 - Recolher bandejas e talheres de refeição nos quartos após a distribuição e higienizar em máquina de lavar;
9 - Realizar limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho
Outros Requisitos
Ensino Médio Completo