Criar e reviar procedimento operacionai atalizando e padronizando o treinamento do profiionai dete etor da loja. Auditar procedimento e etoque. Propor melhoria para a área de acordo com a politica da emprea. Manter e apreentar indicadore menai da área. Deejável ter experiência em padaria e conhecer proceo de produção e atendimento. Deejável uperior completo e deejável curo na área (endo flexibilizado para enino médio) Pouir CNH ativa (flexibilizado) uilizara veiculo emprea. Bon conhecimento no Pacote Office principalmente Excel, para controle de auditoria e indicadore. Diponibilidade para viita técnica entre a loja da rede. A atividade são exerna, o profiional irá percorrer a loja do Grupo em Guarulho, Grande P e Interior (Bragança, São Joé do Campo, Pindamonhangaba, Americana, orocaba) cumprindo cronograma de viita técnica. endo que o maior numero de loja etá em Guarulho. .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(EJ)