Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade.
Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes.
Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor! #ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #EntreRaças #Além Atividades: Elaborar produtos de maneira consistente que cumpram com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos) da Bimbo QSR;Assegurar o cumprimento dos sistemas em segurança de alimentos (HACCP, BRC; etc)Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas evitando a recorrência da falha (RNC);Participar de reuniões de tratativas e ações de clientes;Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas de melhoria contínua (CIMa - Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen, GEMBA WALK);Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar a investigação de acidentes;Fazer a gestão de equipe; avaliações de desempenho, ergonomia, feedbacks aos colaboradores;Capacitar e desenvolver a equipe nos processos produtivos, prezando pela qualidade dos produtos;Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;Ser responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas;Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos equipamentos, novos produtos etc.
);Realizar percorrido na linha visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc.
;Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.Garantir que não ocorra desvios de matéria-prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários);Ser responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;Participar ativamente das reuniões diárias de produção e mensais de avaliação de resultadosManter sinergia entre os turnos e repasse de informações pertinentesCumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos AlimentoEntregar em quantidade, qualidade e no prazo os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Planejamento de Produção diariamente. Requisitos: Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;Pacote Office Intermediário;Inglês e/ou Espanhol desejável;Formação Yellow Belt desejável;Conhecimento da norma BRC desejável.