Candidate-se rapidamente pelo email: Requisitos e qualificações: ```htmlExperiência prévia em gestão de bar ou restauranteConhecimento em controle de estoques e comprasCapacidade de liderança e gestão de equipesHabilidades em atendimento ao clienteConhecimentos em finanças e orçamentosPlanejamento e organizaçãoHabilidade em resolver conflitosConhecimento de normas de higiene e segurança alimentarFlexibilidade de horário e disponibilidadeHabilidade em marketing e promoção de eventos```Desejável: ```htmlExperiência em gestão de bar/restauranteHabilidades de liderança e motivação de equipeCapacidade de tomada de decisão e resolução de problemasConhecimento em controle de estoque e finançasExcelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente```Responsabilidades e atribuições: ```htmlGestão eficiente da equipe, promovendo desenvolvimento e treinamento contínuo.Controle rigoroso de custos e despesas para maximizar a rentabilidade.Elaboração e implementação de estratégias de marketing para aumento de clientes.Manutenção de altos padrões de qualidade nos produtos e serviços.Gestão de estoque eficiente, evitando desperdícios e falta de produtos.Promoção de um ambiente de trabalho positivo e motivador.Atendimento ao cliente excepcional, garantindo satisfação e fidelização.Supervisão do cumprimento das normas de segurança e higiene.Relatórios periódicos de desempenho para análise e tomada de decisão.Inovação contínua no cardápio e serviços, atendendo tendências de mercado.```Benefícios: Refeição no local, Vale combustível de R$ 300,00Jornada de trabalho: ESCALA 6X1.Terça a Sexta: 15:10 ás 24:40Sábados: 14:50 as 24:30Domingo: 12:00 às 18:00 Conhecimentos:Escolaridade: Técnico - Gestão Empresarial - Indiferente