Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.Fornear pães.Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.AttribuiçõesFazer mise en place dos ingredientes para preparo de massa.Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.Fornear pães.Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 07h às 16h50 - 1 Sábado de folga no mês.Faixa Salarial: R$ 2.500,00 à R$ 3.300,00 + Benefícios (Convênio Médico + Seguro de Vida + VT + VR + Participação nos Lucros da Empresa).Requisitos: Conhecimento prévio em fermentação natural.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: R$ 2.500,00Cargo: OutrosEmpresa: Casa Santa LuziaSupermercado.Ramo: Comércio Varejista
#J-18808-Ljbffr