A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália.
Com nossas 46 unidades industriais, oferecendo produtos saudáveis e nutritivos, que são comercializados para clientes do mundo todo por meio de nossos 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Responsabilidades e atribuições
* Abertura e fechamento de ordem de produção: realizar a abertura da ordem no sistema interno, atrelando à nota fiscal de remessa para industrialização, iniciando o processo produtivo do couro verde. Após a conclusão, a ordem é fechada, iniciando o processo de romaneio e subcontratação.
* Processo de subcontratação: consolidar informações de peças e peso/pés a serem devolvidos pelo prestador de serviço, emitindo as notas de remessa de retorno e prestação de serviço.
* Digitação dos indicadores de produção: inserir dados no sistema interno referentes a quebras de peso, aparação, esfolas, pré-descarne, rendimento, classificação e produtos químicos, para subsidiar a tomada de decisão.
* Envio do mapa de esfolas para o frigorífico: encaminhar diariamente os mapas de esfolas para os gestores, visando manter a qualidade dentro das metas.
* Acompanhamento dos carregamentos: monitorar e conferir as informações do romaneio versus o volume físico carregado, garantindo a acuracidade do processo.
* Suporte ao processo de inventário: acompanhar o inventário do estoque, realizar a bipagem de etiquetas, apurar o volume de couro em processo e comparar com o sistema para garantir a precisão.
Requisitos e qualificações
* Pacote Office - nível intermediário.
* Superior completo ou cursando em administração ou áreas afins.
#J-18808-Ljbffr