Restaurante e Confeitaria busca profissional Padeiro em São Paulo (Zona Norte).
O Restaurante e Confeitaria Glete oferece uma experiência gastronômica única, combinando pratos saborosos e sobremesas artesanais. Com um ambiente acolhedor, é o lugar ideal para refeições em família e celebrações especiais.
Responsabilidades:
Fazer pães, doces e salgados. Organização e Limpeza do setor. Para atuação na cidade de São Paulo / SP.
Atuações anteriores em Confeiteiro, Auxiliar de Padeiro, Chef de Panificação ou Mestre Padeiro podem indicar afinidade com algumas das atividades desta posição.
Requisitos desejáveis:
Escolaridade: Ensino fundamental completo
Experiência: Necessário experiência
Remuneração e Benefícios:
* Salário: 2.200,00
* Horas Extras
* Participação nos Lucros
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
Informações adicionais:
* Contrato: Efetivo - Presencial.
* Período: Tempo integral
* Jornada: Segunda a Sexta-feira.