CONFEITEIRO(A)
O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade.
CONFEITEIRO(A)
O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade.
Esta é uma excelente oportunidade para um profissional apaixonado por confeitaria, com atenção aos detalhes, capricho na apresentação dos pratos e dedicação em proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis aos nossos hóspedes.
Responsabilidades
* Produzir bolos, tortas, doces e sobremesas diversas conforme o cardápio e padrão do resort;
* Preparar recheios e massas, bem como montar e decorar sobremesas utilizando técnicas de confeitaria;
* Zelar pela apresentação dos pratos, sempre com criatividade e atenção estética;
* Trabalhar em conformidade com as normas de segurança alimentar, higiene e boas práticas;
* Contribuir com o planejamento e organização da produção diária junto à equipe de cozinha.
Requisitos
* Ensino Médio completo;
* Curso profissionalizante em Confeitaria (obrigatório);
* Experiência comprovada na área;
* Ensino Superior cursando ou completo na área de Gastronomia será considerado um diferencial.
Benefícios
* Salário compatível com função;
* Refeição - sem custo;
* Vale alimentação - Sodexo;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Seguro de Vida;
* PPR (Programa de participação nos resultados).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.
* Horário de16h às 00h na Escala 6x1
#J-18808-Ljbffr