Venha fazer parte doParque de Bioeconomia e Inovação da Amazôniae contribuir para transformar ideias em soluções que impactam positivamente o futuroEstamos em busca de um(a) Líder de Produção para atuar na coordenação do chão de fábrica, supervisionando a execução das atividades produtivas, avaliando a qualidade dos processos e garantindo a conformidade com normas e padrões de segurança alimentar (ANVISA e MAPA).
Importante:A contratação será feita de formaterceirizada pela empresa Terceiriza RH, em regime decontrato temporário.Tá curioso(a) pra saber o que você vai fazer aqui?
Dá uma conferida então:Você atuará com as seguintes responsabilidades:Coordenar a programação de produção, distribuindo tarefas entre os postos de trabalho conforme especialização da equipe;Supervisionar atividades operacionais em todas as fases de fabricação de sucos, polpas, manteigas, farinhas e tucupi;Garantir que a equipe disponha de todos os recursos necessários (matérias-primas, insumos, uniformes, EPIs e equipamentos adequados);Avaliar e garantir a qualidade dos processos produtivos em chão de fábrica, conforme padrões internos e normas regulatórias;Verificar condições de limpeza, higiene e conformidade das instalações, de acordo com ANVISA e MAPA;Realizar ajustes e reprogramações de produção sempre que necessário;Apoiar a padronização de atividades e contribuir para a melhoria contínua dos processos.Esperamos que você tenha os seguintes conhecimentos e habilidades:Conhecimento especializado em processos produtivos e controle de qualidade;Habilidade em padronização de atividades, otimização de processos e manufatura enxuta (Lean);Experiência com planejamento e controle de produção, tempos e métodos;Capacidade de liderança, organização e tomada de decisão;Iniciativa, criatividade e comprometimento com a qualidade.Será um diferencial se você tiver conhecimento em:Cursos de especialização em processos de produção de alimentos;Conhecimento das normas aplicáveis a alimentos seguros (ANVISA e MAPA);Vivência em operação de equipamentos de fabricação de alimentos;Conhecimentos em microinformática e Internet.Sua formação deve ser:Ensino médio completo, com profissionalização adquirida em cursos técnicos ou experiência prática.Disponibilidade:44h semanais.
Regime presencial de trabalho.Local de trabalho:Belém/PA.Benefícios:Vale Transporte (VT);Vale Alimentação (VA) de R$ 30,00 por dia útil trabalhado.E aí, fez sentido pra você?
Tá esperando o que pra fazer parte do futuro da inovação?