* Realizar cortes de carnes de acordo com padrões estabelecidos (bovina, suína, aves e peixes);
* Atender clientes no balcão de açougue, realizando cortes especiais, separações ou embalagens conforme solicitação;
* Preparar, pesar, embalar e precificar carnes para exposição nas gôndolas e vitrines;
* Fazer a limpeza e higienização do local de trabalho, balcões, câmaras frias, utensílios e equipamentos (serras, moedores, facas, etc.);
* Controlar o estoque de carnes e derivados, observando datas de validade e qualidade dos produtos;
* Apoiar no recebimento e conferência de mercadorias, verificando qualidade, temperatura e padrões exigidos;
* Separar carnes impróprias para o consumo, reportando perdas e registrando corretamente;
* Montar ilhas promocionais e pontos de venda especiais conforme orientações comerciais;
* Cumprir normas de segurança no trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos.
* Apoiar em atividades de loja, como reposição de mercadorias, quando solicitado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.069,69 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Experiência:
* Açougueiro (Obrigatório)