Aqui, priorizamos a igualdade de oportunidades e a inclusão da diversidade. Nossa visão é equilibrar gênero e identidade de gênero, religião, deficiências físicas ou mentais, orientação sexual, raça/etnia, idade e fortalecer o papel da Mulher.
É extremamente valioso compartilhar ideias e pontos de vista diferentes para alimentarmos um mundo melhor.
Missão do cargo:
Seu objetivo principal é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos da empresa desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado à área da expedição, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade conforme solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorá-lo;
* Elaborar produtos de maneira consistente que atenda ao Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando recorrência da falha utilizando o sistema Qualyteam;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.