**Requisitos**:
- Ensino médio completo.
- Experiência comprovada em carteira.
- Dinamismo.
- Boa comunicação.
- Trabalho em equipe.
**Atividades**:
- Manipulação, higiene e preparo dos peixes e demais insumos ( frutas, legumes e vegetais ).
- Organização e higiene do local de trabalho.
**Benefícios**:
- Vale transporte.
- Vale refeição.
- Salario a combinar
- Regime CLT
- Escala 6x1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.350,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Noturno
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência com manipulação de fatiador / mandolim?
- Você já trabalhou com salmão fresco?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)