Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicas:
* Ser educado(a)a e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Conhecimento técnico sobre Frios e Laticínios;
2. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
* Atender os clientes no balcão com atenção e educação;
* Cortar, fatiar e embalar os produtos;
* Repor o setor com os produtos frescos, seguindo os padrões de exposição;
* Trocar etiquetas de preços, para garantir que os preços estejam corretamente expostos junto aos produtos;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Auxiliar na contagem e inventário dos produtos;
* Realizar a limpeza e organização do setor, máquinas e equipamentos;
* Manter o depósito e a área de venda organizada, limpa e em condições seguras de trabalho.