1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo;
2. Escolaridade Desejada: Ensino Superior Completo;
3. Experiência: Rotinas de supermercado nos setor açougue.
4. Treinamentos: Admite-se treinamento para a função com 6 meses de contratação.
5. Necessário experiência com liderança de equipes.
* Coordenar a seção da açougue que estará sob sua responsabilidade referente as operações, assegurando o bom funcionamento da mesma, garantindo organização e qualidade dos serviços prestados.
* Acompanhar e monitorar os empregados sob sua responsabilidade, assegurando o bom andamento dos processos e o atendimento ao Cliente.
* Montar e acompanhar escala de folga, frequência, atestado e férias dos empregados, buscando informações sobre o ocorrido e informar ao superior imediato.
* Comunicar ao superior imediato os problemas de difícil solução ou dúvidas quando surgirem.
* Participar de reuniões quando necessário para apresentar sugestões, melhorias e esclarecimento de dúvidas; Verificar os produtos que estão sendo ofertados de acordo com a lista de produção para fabricação destes; Retirar os produtos vencidos, mofados, tetc. anotando as percas e analisando a quantidade dos produtos não utilizado para controle de produção futura;
* Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, sempre observando as boas práticas na manipulação dos produtos;