O atendente é responsável pelo atendimento no balcão da padaria e lanchonete. Expor e repor mercadorias seguindo o padrão operacional, atualizar etiquetas de preço, tabelas e taras das balanças. Realizar corte de frios em geral. Informar a percepção do cliente (preço, qualidade, variedade).
Prestar um bom atendimento ao cliente.
Controlar estoque e validade dos produtos.
Realizar corte de frios em geral.
Abastecer balcão de pães, doces e demais produtos.
Organizar produtos, freezers e balcões.
Atuar no controle de qualidade dos produtos.
Pesar e embalar produtos.
Auxiliar aos clientes retirando dúvidas.
Cuidar da limpeza e organização geral do setor.
Manter a boa higiene pessoal (mãos, cabelo, barba, unhas, uniforme, botas) e usar uniforme obrigatório de acordo com a Vigilância Sanitária (calça jeans, cabelo amarrado, camiseta de uniforme branca e sapato fechado, uso constante touca e luvas).
Sinalizar problemas e sugestões de melhoria.